АКТУАЛЬНОЕ

Проактивный или эффективный менеджмент- это мощный инструмент в руках грамотного управляющего, расставляющего систему по своим местам.

Массажист или спа-терапевт - престижная, высокооплачиваемая профессия для людей со средним медицинским образованием, которые стремятся работать в сфере салонных и оздоровительных услуг в Спа-салонах, салонах красоты, медицинских центрах.

Престижная, интересная, хорошо оплачиваемая работа в магазинах модной одежды культовых брендов с перспективой карьерного роста - реализуй свою мечту!

Компания "NOWADAY" официальный представитель мировых брендов Levi’s, Tommy Hilfiger, Mango, Lacoste, Levi's, Benetton на территории Узбекистана, ищет в свою команду креативных людей на вакансию Продавец-консультант!

Основные обязанности:

-поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;

-консультировать Клиентов по брендам и модным тенденциям;

-подготавливать товар к выкладке в торговый зал.


КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МАСТЕРОВ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА

Хотим порадовать всех начинающих стилистов, колористов, мастеров парикмахерского искусства тем, что мы начинаем обучение в этом направлении! Данный курс, состоящий из 3-х блоков содержит обширную и подробную программу обучения, что даст возможность начинать работу в салоне сразу по завершению курса, получив наш сертификат. Курс проводит ведущий стилист-парикмахер Спортивно-оздоровительного Комплекса Aesthetic Island – Бекова Гульнара, которая имеет большую практику и знания, полученные в международных школах ведущих брендов, в том числе Wella и Schwarzkopf. Гульнара владеет всеми техниками как женских, так и мужских стрижек, являясь мастером-универсалом и колористом в том числе.

МЫ ЗАПУСКАЕМ КУРС СПА-КОСМЕТОЛОГИИ ЛИЦА ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ БЕЗ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ

Цель данного курса - освоить спа-направление, как востребованную услугу косметологии для расширения профессиональных возможностей оказания эстетических услуг и увеличения потока клиентов, имея большие возможности.

Данный курс для эстетистов и косметологов без медицинского образования.

Длительность курса 5 дней по 3 часа с блоками теории и практики. Подробным изучением косметических средств, используемых в работе.

Если вы начинающий тренер или тренер с опытом, желающий освоить направление Пилатес, повысить свою квалификацию, чтобы стать инструктором групповых программ или научиться особой методике персонального тренера, то добро пожаловать к нам на курс инструктора Royal Pilates!

ОБУЧЕНИЕ ЭКЗОТИЧЕСКИМ ВИДАМ МАССАЖА ОТ СПЕЦИАЛИСТА ИЗ ИНДОНЕЗИИ И ТОЛЬКО У НАС!

Центр обучения профессионалов объявляет открытым набор в группы по обучению тайскому и балийскому видам массажа у сертифицированного мастера из Индонезии – Сундари Ни Ваян. Это уникальная возможность приобрести навыки профессионального массажиста и спа-эстетиста непосредственно у мастера – носителя культуры Бали и техники древнейшего искусства массажа Юго-Восточной Азии. Курсы «Экзотический (балийский) массаж» и «Тайский массаж» проходят 5 дней по 2 часа с теорией и практикой, а также зачетом и вручением Сертификата. Группы собираются в мини-форматы до 3-х человек для удобства прохождения практической части курса в Кабинете «Экзотического массажа» Спортивно-оздоровительного Комплекса Aesthetic Island. Даже если вы являетесь практикующим спа-эстетистом или массажистом, не упустите возможность профессионального развития!

Самое лучшее время – начало СЕЗОНА ЗНАНИЙ, когда ничто не мешает записаться на ВЫБРАННЫЙ КУРС для увеличения собственного профессионализма, чтобы достичь большей результативности в работе, иметь карьерный рост, почувствовать удовлетворение от рабочего процесса, а в итоге получить достойное вознаграждение от руководителя! Это не мечты, а начало этапа личностного и профессионального развития.

НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗГОВОРНОГО КЛУБА - ITALIANO

Buon giorno! Приглашаем всех любителей итальянского языка на первое занятие в нашем языковом клубе 11-го сентября в 18:30. Участие в этот раз БЕСПЛАТНОЕ! Запись обязательна, поскольку места для участия ограничены. Ждем ваши звонки по номеру телефона: (71) 233-22-88. Начните разговаривать по-итальянски уже завтра!